BELLA VITA
今夜も、BELLA VITAで。
蛸とセロリのサラータ
パリパリ秋刀魚、ゴボウ、オクラ、肝のソース添え。
息子の定番、パスティーナ(米の形のパスタ)。リゾットではありません。
鴨のグリリアにもれなく付いてきた、鳩のカルパッチョ。
本命、フランス種、青森産、鴨のグリリア、バルサミコで。
締めるときに真水を使わないので、水っぽくならない、焼き蝦の冷製カペッリーニ。
今夜も、BELLA VITAで。
蛸とセロリのサラータ
パリパリ秋刀魚、ゴボウ、オクラ、肝のソース添え。
息子の定番、パスティーナ(米の形のパスタ)。リゾットではありません。
鴨のグリリアにもれなく付いてきた、鳩のカルパッチョ。
本命、フランス種、青森産、鴨のグリリア、バルサミコで。
締めるときに真水を使わないので、水っぽくならない、焼き蝦の冷製カペッリーニ。